Квартиры в Чурилово Челябинск
 


 

Многие сегодня из тех кто покупал квартиру в Чурилово

покупал ее по Ипотеке и в несданном доме. А квартира в новом доме это не всегда квартира от застройщика. Так как  сейчас многие застройщики для упрощения процесса строительства проводят расчеты со своими подрядчиками квартирами. Которые они уже сами продают с целью возмещения затрат на долевое участие.

                Как разобраться с такой квартирой? Как понять что она «чистая»? На этот это вопрос ответит вам только опытный риэлтор, кто провел ни одну операцию с новостройками. Если же ответить в общих чертах то: между застройщиком и подрядчиком должен быть договор уступки права требования зарегистрированный в Рег палате Челябинска, плюсом к нему должна прилагаться справка об оплате обязательств подрядчика перед застройщиком.  Вы как обычный покупатель должны сверить все адреса, так как в документах может возникнуть путаница между строительным адресом и почтовым. Кроме того вы должны заказать справку на покупаемый объект из регистрационной палате и лишь только на основании этих сопоставленных фактов принимать решения о покупки квартиры от того или иного подрядчика.

Но дорогие читатели не забывайте, что каждый должен заниматься своим делом. Обратитесь к риэлторам. Так как только они смогут грамотно подготовить процесс сделки от документов до подачи документов в палату. А выбрать хорошее агентство недвижимости вам позволят все возможные рейтинги, да и просто известность агентства в городе.

Чурилово фото
© 2012-2013 Чурилово74.ру churilovo74.ru@mail.ru