Квартиры в Чурилово Челябинск
 


В районе яблочный Челябинск, который является частью нашего Чурилово.

Застройщиком Челябгражданстрой успешно перед новым годом закончено возведение 2 очереди района. Что значительно расширило выбор квартир в Чурилово 97 серии, отличительной особенностью второй очереди стало наличие студий. Тогда как в первой их практически не было. Что вынуждало покупателей квартир приобретать только полноценные однокомнатные квартиры.  Что в определенной мере замедляло заселение района.

Но это еще не все приятные новости, перед новым годом на площадке долгострое по улице Зальцмана, где возводиться монолитно каркасный дом, началось заметное движение. Об этом не раз писали в общей группе района. А по состоянию на 7.01.2016 насколько позволяет поле зрение заканчивается верхний этаж, и хорошем темпом идет остекление дома. Может скоро, и увидим этот дом во всей красе.

Так же компания КПДСК, порадовала интересантов рынка квартир в Чурилово, своими замечательными домами, 1 из которых был сдан на начало декабря 2016. Застройщик по-прежнему заботиться о своей репутации и выводит в продажу только готовые квартиры, не давая собственникам обещаний о скорых сдачах, а показывая свою работу делом. За что так же как и Челябгражданстрой заслужил положительный авторитет в глазах интересантов готовых купить квартиру. Напомним, что приобрети квартиры в застройки пока возможно только по программе жилье для российской семьи.

О положительных тенденциях Челябинского Чурилово можно рассказывать долго, но с уверенностью можем сказать что район не достиг своего предела совершенства.

Чурилово фото
© 2012-2013 Чурилово74.ру churilovo74.ru@mail.ru